欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

兴业银行莆田分行获 “劳动保障守法诚信 A级企业”荣誉称号

来源 :湄洲日报 访问次数 : 发布时间 :2019-04-16


近日,兴业银行莆田分行荣获由市人力资源与社会保障局授予的“2018年度劳动保障守法诚信A级企业”荣誉称号。

据悉,“企业劳动保障守法诚信等级”是由国家人力资源社会保障部组织评定,旨在表彰严格执行劳动保障法律法规,认真履行守法诚信义务,未因劳动保障违法被查处的先进企业。

一直以来,兴业银行莆田分行坚持法律法规及有关政策,按照劳动保障部门的要求,规范劳动用工流程,积极保障员工合法权益,不断提高劳动保障工作的效率和水平。持续完善薪酬体系,保障员工福利待遇,及时足额支付工资、缴纳五险一金及补充医疗保险、补充养老保险,制定和完善员工休息休假制度,有效保障员工休假权利,建立起和谐稳定的劳动关系。在日常招聘管理工作中,严格招聘审批制度,规范审批流程,以高度的社会责任心,甄选、录用合格人员,规范用工,不歧视女工,不录用童工,严格坚守法律红线。

兴业银行莆田分行相关负责人表示,“劳动保障守法诚信A级”称号不仅是一份荣誉,也是一份期望,劳动关系的和谐稳定是企业发展的基础,企业的兴旺离不开员工的辛勤付出。该行将一如既往,以更高的社会责任感,依法维护员工权利,切实做好劳动保障工作,为员工为提供更好的职业教育,更加公平、宽广的职业成长空间,更可靠的社会保障和更优美的工作环境,实现企业与员工的真诚服务、相伴成长。             莆田兴业

http://szb.ptweb.com.cn/html/2019-04/16/content_66413.htm