欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

我市召开安全生产宣传培训考核工作座谈会

来源 :湄洲日报 访问次数 : 发布时间 :2019-04-16


4月10日,市应急管理局与湄洲湾职业技术学院召开莆田市安全生产宣传培训考核工作座谈会,湄洲湾职业技术学院党委书记林建华、市应急管理局局长范玉水、副局长陈德全出席座谈会。

会上重点围绕安全生产宣传、培训考核基地建设进行交流座谈,双方回顾了政校合作以来取得的成效及存在的不足,并对今后应急管理工作进行磋商。

林建华强调,要加强政校合作,主动对接,在新校区建设素质拓展馆、安全体验馆,单独的应急管理理论考试点,与实训室相结合建立实操考试点;要强化机制建立,选用优秀教材,提高师资水平,提供学员食宿场所,做好教育培训工作。

范玉水指出,要全方位、高效做好湄职院安全生产宣传、培训考核基地建设,打造全省一流的安全生产培训考试中心;要成立领导小组,通过政府购买服务聘请第三方进行技术指导,以列表式对建设项目、投资金额、责任人、责任时限等进行细化分工;要完善机制,加大财政资金投入,确保理论考试与实操考试智能化科学化水平。 施监管

http://szb.ptweb.com.cn/html/2019-04/16/content_66405.htm