欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

积极创建“无欠薪项目部”

来源 :湄洲日报 访问次数 : 发布时间 :2019-04-15


本报讯 (记者 吴伟锋)记者昨获悉,湄洲岛人劳局组织近日召开“无欠薪项目部”规范化创建业务培训会,湄洲岛在建工程项目业务经办人参加。

培训会上,湄洲岛人劳局有关负责人通报了2018年湄洲岛在建工程“无欠薪项目部”开展情况、存在问题、整改落实等情况,并结合工作实际,部署2019年“无欠薪项目部”规范化建设工作。

通过此次培训,在建工程项目工作人员充分认识到“无欠薪项目部”创建工作的重要性,掌握“无欠薪项目部”工作标准及主要内容,不断细化工作措施,共同努力推动“无欠薪项目部”标准创建工作,确保2019年农民工工资支付工作落实落细,持续推动构建和谐的劳动关系。

http://szb.ptweb.com.cn/html/2019-04/15/content_66309.htm