欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

强化精准施策 巩固提升成果  市领导到南日镇港南村调研脱贫攻坚工作

来源 :湄洲日报 访问次数 : 发布时间 :2019-04-15


本报讯 4月11日,市委常委、统战部部长郑春洪深入秀屿区南日镇港南村调研脱贫攻坚工作,实地察看港南村大池口降坡工程、道路硬化等帮扶项目,了解南日镇、港南村脱贫攻坚工作开展情况,并主持召开脱贫攻坚现场办公会议。

郑春洪充分肯定了过去一年来南日镇、港南村脱贫攻坚工作成果。他强调,打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的重大政治任务,是我们党作出的庄严承诺。秀屿区各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,按照市委统一部署,坚持问题导向,强化精准施策,确保焦点不散、靶心不变,持续巩固提升脱贫攻坚成果。市直各挂钩帮扶单位要落实帮扶责任,靠前服务、主动服务,细化研究帮扶措施,在政策、信息、项目、技术等方面提供帮助,推动各项帮扶措施落实、落细、落成。镇村两级要共同落实好帮扶项目,严把工程质量,强化资金监管,做到工程进度、质量、安全、廉洁“四个同步”,努力把民生工程办成人民群众的满意工程。 (本报通讯员)

http://szb.ptweb.com.cn/html/2019-04/15/content_66300.htm