欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

市国资委:落实安全生产主体责任 确保施工生产安全——市城投集团领导深入一线开展安全生产大检查

来源 :市国资委 访问次数 : 发布时间 :2019-01-10


为进一步贯彻执行省、市安全生产电视电话会议精神和《国资委紧急通知》,加强集团安全管理工作1月6日市城投集团常务副总经理郑一将,副总经理游逸斌、郑庆伟副总经理分别带队对所分管的共9个在建项目进行安全生产大检查。

在项目施工现场,集团常务副总经理郑一将仔细检查了项目安全生产管理情况,对在建项目的各项安全生产工作予以充分肯定,同时指出各在建项目务必将安全生产工作放在首位,全面强化落实安全生产责任制,不留死角、不走过场,进一步提高安全生产水平,真正将安全工作落到实处,营造和谐稳定的安全生产环境,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

近期,集团将组织安全生产督察小组赴集团各在建项目开展安全生产大检查,通过拉网式排查安全隐患,督促各在建项目把安全工作抓紧抓好,全面营造集团安全生产氛围,切实推进集团安全生产工作有效开展。

http://www.putian.gov.cn/zwgk/ptdt/bmdt/201901/t20190109_1291811.htm