欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

李建辉深入基层调研“六稳”工作

作者 :黄国清 来源 :湄洲日报 访问次数 : 发布时间 :2019-07-11

 7月8日,市长李建辉先后走访中国人民银行莆田中心支行、金保大厦、泰盛新材料项目、新力外贸公司,实地调研稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期“六稳”工作,听取部门有关工作汇报,面对面倾听企业心声,一线鼓干劲、解难题。市委常委、常务副市长傅冬阳一同参加。

  李建辉在调研中指出,做好“六稳”工作,是以习近平同志为核心的党中央科学分析研判当前国内外经济形势作出的重大决策部署。各级各部门要进一步提高政治站位,始终坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻落实中央“六稳”工作要求,确保全市经济持续健康发展、社会大局和谐稳定。特别是金融机构要快速反应、大胆创新,落实好各项政策措施,支持重点产业、民营经济和中小企业发展;政银企要加强协调配合,形成工作合力,共同营造有利于创新创业创造的良好发展环境。