欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

莆田市卫计委对海源(莆田)酒店有限公司进行联合惩戒的案例

来源 :莆田市卫计委 访问次数 : 发布时间 :2018-07-03

莆田市卫计委对海源(莆田)酒店有限公司进行联合惩戒的案例

20171119

根据国家企业信用信息公示系统搜索显示,2017年5月18日莆田市公安消防支队海源(莆田)酒店有限公司进行行政处罚。决定文书号:莆公(消)行罚决字[2017]0011号;处罚内容:(1)部分防火门闭门器损坏,存在消防设施未保持完好有效的消防安全违法行为。(2)主楼通往屋顶层疏散通道堆放杂物,安全出口锁闭,存在堵塞疏散通道、安全出口,封闭疏散通道、安全出口的消防安全违法行为。根据以上情况,8月31日,我委组织市卫生计生监督所执法人员对海源(莆田)酒店有限公司进行检查,在检查中发现有关人员未取得有效健康合格证明,我委根据相关法律对其进行处罚,决定书文号:莆卫公罚[2017]2号;处罚内容:给予警告,并处以1000元罚款。