欢迎访问信用中国(福建莆田)官方网站!今天是:

荔城区卫计局对莆田海峡整形医院有限公司进行联合惩戒的案例

来源 :荔城区卫计局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-03

荔城区卫计局对莆田海峡整形医院有限公司进行联合惩戒的案例

 

我委根据联合惩戒会议精神,下发了《关于加强对失信企业联合惩戒的通知》(莆卫政法发明电[2017]235号),要求相关单位加强对失信企业督查力度。11月1日,我委再次通过OA系统对有关单位进行通知,要求有关单位加强对失信企业督查力度。

一、基本情况:

根据国家企业信用信息公示系统搜索显示5条行政处罚记录:(1)2015年11月16日,镇海派出所对该公司进行行政处罚,决定文书号:PCS3500201511230000001792048704;处罚依据:违反规定条件招用保安员;处罚内容:警告;(2)2015年11月21日,市公安局荔城区分局对该公司进行行政处罚,决定文书号:莆公荔(镇海)行罚决[2015]473号;处罚内容:对莆田海峡医疗美容医院有限公司处以警告,处以责令改正。(3)2016年5月4日,福建省莆田市荔城区工商行政管理局对该公司进行行政处罚,决定书文号:荔工商北处字[2016]61号;处罚依据:违反其他违法行为;处罚内容:罚款3.0万元,法律、法规规定的其他行政处罚方式。(4)2016年12月1日,福建省莆田市工商行政管理局对该公司进行行政处罚,决定文书号:莆工商处字〔2016〕67号;处罚依据:未按照《医疗广告审查证明》核准的广告成品样件内容与媒体类别发布医疗广告的违法行为;处罚内容:(1)责令当事人改正上述违法行为。(2)对当事人处罚款人民币16000元,上缴国库。(5)2017年7月10日,福建省莆田市荔城区工商行政管理局对该公司进行行政处罚,决定文书号:荔工商镇处字[2017]135号;处罚依据:违反对经营者利用广告或者其他方法,对商品作引人误解的虚假宣传的行政处罚;处罚内容:责令停止违法行为,消除影响,处罚款人民币10 000元,上缴国库。

二、采取措施

2017年10月31号,莆田市海峡整形美容医院有限公司在荔城区卫计局行政服务窗口办理医疗广告业务。根据医疗广告法以及联合惩戒精神,荔城区卫计局决定一年内不受理该医疗机构的广告审查申请的决定。